当前位置: 首页> 资讯> 东平新闻

省交通运输厅厅长江成来我县调研工作

1月5日,省交通运输厅党组书记、厅长江成一行来我县调研交通运输工作,并看望省派乡村振兴服务队和省派第书记。市委副书记、县委书记张涛,省派乡村振兴服务队队长、省广播电视局副局长谢宁,市委常委、副市长展宝卫,副县长李生广陪同活动。

在新湖镇,江成实地查看臧马路,听取我县农村公路建设情况汇报,了解道路规划、沿线产业培育等情况。江成指出,要抓住实施乡村振兴战略的历史机遇,大力解决库区交通发展问题,为实现库区稳定脱贫提供交通保障,为推动乡村产业兴旺、生活富裕奠定坚实基础。希望我县切实把交通项目建设抓实抓好、抓出成效,在保证施工安全的同时,按照品质工程要求,全力打造精品工程、示范工程、致富工程。

随后,江成亲切慰问省派乡村振兴服务队队员,对大家付出的辛勤努力和取得的良好开局给予充分肯定。他表示,服务队进驻东平以来,俯下身子、扎根乡村、深度调研、理清思路,在较短时间内打开了崭新局面,用真实有效的工作成绩赢得了群众的认可支持。江成指出,交通道路是加快经济社会发展的重要基础和支撑,要借助乡村道路改造提升,进一步打通乡村振兴通道,解决百姓出行难、物产运输难等问题,创造便捷、顺畅、安全的出行条件,真正把乡村路变身脱贫路、致富路。省交通运输厅将立足自身职能,发挥行业优势,力所能及地从多方面支持服务队开展工作,助力东平乡村振兴。

张涛表示,省派乡村振兴服务队视东平为故乡,把群众当亲人,, 把东平的事当成自己的事,积极帮扶、拼上豁上、不畏艰苦、无私奉献,为群众办了很多实事好事,以实际行动赢得了群众的信任。东平将继续全力做好服务保障,为队员在东平工作创造良好环境。希望队员们继续总结经验、发扬成绩,加大帮扶力度,为群众办实事解难题,切实改善群众生产生活条件,有力有序推进乡村振兴。

在接山镇蓆桥,江成听取326省道"二升一"、泰东高速项目规划,了解东平至泰安、县城至东平湖、东平湖码头及周边道路等项目情况,对我县近年来道路交通运输工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县高度重视交通运输工作,工作有特色,发展势头好,特别是着力打造公、铁、水联运模式,规划高、魄力大。下一步,要重点突破,加快公路提升、码头建设等工作,让交通更好服务于地方经济发展,惠及广大群众。

在接山镇前寨子村,江成听取省派第一书记关于党员队伍、村集体收入、村级道路建设等情况汇报,对第一书记工作给予充分肯定。叮嘱第一书记在摸清村情、与干部群众充分交流沟通的基础上,扎实开展工作,进一步服务农村建设、服务农民群众,助推东平发展,为打赢脱贫攻坚战贡献更大力量。

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号 鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@ta.shandong.cn

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605