当前位置: 首页> 资讯> 东平新闻

县人大常委会党组理论学习中心组开展集体学习

县人大常委会党组理论学习中心组近日开展集体学习。

县人大常委会党组书记、主任刘思宏主持学习。

县人大常委会副主任侯圣玉、陈兰芳、王成明、牛之春,党组成员、办公室主任吴绪月分别领学了有关讲话、会议及文件精神。副主任李元申列席会议。

刘思宏要求,人大常委会党组要统一思想,提高认识,切实把学习习近平总书记重要讲话作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻把握精神实质及核心要义,从中汲取政治智慧和理论力量,切实用以武装头脑、指导实践。要主动围绕县委中心工作,在新旧动能转换、供给侧结构性改革、推动产业转型升级等方面发挥作用,通过开展专题调研、专项视察、工作评议等监督方式,推动各项任务落实,促进全县经济社会持续健康发展。面对新形势、新要求,要把工作重点转移到如何更好地担当作为、依法履职、发挥作用上来,紧紧围绕县委中心工作,积极担当作为,全力服务经济社会发展大局;要运用各种监督手段,理直气壮地支持干事创业的干部,为他们营造良好的工作氛围;要在县人大常委会机关形成埋头苦干、争创一流、勇做新时代泰山"挑山工"的干事创业环境,把人大工作各项要求落地、落细、落实,让县委放心,让群众满意。

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备05002627号 鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@ta.shandong.cn

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605